Atitude

O coração é apenas um órgão do corpo humano. Sentimentos é o que sentimos quando algo acontece ou não. O amor é a junção do órgão coração com os sentimentos e a grande atitude.

Então um coração bom cheio de amor não vale de nada se não tivermos atitude.

Não basta apenas falar de um problema se não tivermos uma idéia ou atitude para pelo menos tentar mudar uma situação.

Não basta falar que ama, se você não demonstrar o amor, nada é válido.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/07/2018
Código do texto: T6390451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.