inospido
o tempo
o tempo,
rua de verniz sem fronteira
a palavra, em vão, expressa
a trovoada, falar do bicho
não mata o bicho, sequer
o deixa vaidoso, somos
pedras, mas também somos
o abismo de sua queda, quando
esse frio passar, vou à sorveteria
falar de minha ausência, um café
é a coisa mais artística dessa vida