Aprendizado
Um dia tudo ficará bem
o tempo vai passar,
e a dor que hoje me faz refém
algo irá me ensinar...
E esta decepção
desaparecerá um dia,
e o peso em meu coração,
se transformará em sabedoria...
O perdão será a cura,
de rancor em forma de sina,
e nascerá uma nova criatura,
mais forte pra viver a vida.