Distrair Pensando em você.

Distrair Pensando em você.

Até tentei escrever uma poesia para você.

Mas não consegui.

Pois meus pensamentos se distrair.

E acaba minha inspiração.

E a poesia não sai.

Única coisa que sai

É uma lágrima caiu

Que tentei evitar.

Mas a poesia não sai.

Me distrair Pensando em você.

Mas a poesia não sai.