DE REPENTE

DE REPENTE

TUDO FICOU DIFERENTE

O QUE HOUVE COM A GENTE?

CADÊ OS ABRAÇOS COM SENTIDOS?

CADÊ OS SUSPIROS CONTIDOS?

CADÊ OS ABRAÇOS DADOS?

SEM AO MENOS ESTARMOS LADO A LADO

POR QUE CALOU TUA VOZ?

POR QUE CALOU MINHA VÓZ?

POR QUE ACABOU O DIÁLOGO ENTRE NÓS?

O QUE FOI QUE COMEÇAMOS?

ONDE FOI QUE NÓS ERRAMOS?

O QUE FOI QUE ACONTECEU?

BRINCOU VOCÊ OU BRINQUEI EU?

SERÁ QUE ESTÁ TUDO ACABADO?

SEM TERMOS INICIADO?

CADÊ TODA A SENSAÇÃO?

DE PEGARMOS EM NOSSAS MÃOS

E AS PALAVRAS QUE TROCAMOS?

ONDE AGORA AS COLOCAMOS?

SEI QUE TENHO MEUS DEFEITOS

MAS... ACABAR DESSE JEITO?

COMO PODE ALGO ACABAR?

SE NEM PODE INICIAR.

E ASSIM..., MAIS UMA RAZÃO

DE FECHAR MEU CORAÇÃO

ARRANCAR OS SENTIMENTOS

SÓ AGIR COM PENSAMENTOS

NÃO TER MAIS OUTRA ILUSÃO

UMA VEZ MAIS... ALGO ME DIZ

AINDA NÃO...

AINDA NÃO SERÁS FELIZ

(arnor milton)