QUERO-TE ASSIM
Quero-te assim
Na simplicidade na nossa amizade
Nesta cumplicidade que está em nós.
Quero-te assim sentindo saudades
Mas só de alegrias, de estripulias
Fazendo folia como uma criança.
Que tenha esperança e não desistir.
Quero-te assim te olhando nos olhos
Sentindo sua alma serena e calma
Quero-te assim também a me olhar
Fazendo o meu e o teu coração pulsar
Às vezes acelerado, às vezes bem devagar
Quero-te assim não apenas sonhando
Mas realizando o verbo amar.
Quero-te assim como está hoje e até o fim.
Morando em meu peito, com este teu jeito
Quero-te assim num abraço gostoso.
Num beijo amoroso, num envolver prazeroso
Como deve ser
Tintim por tintim
Quero-te assim... Vivendo em mim.
(arnor milton)