Hoje eu senti muito saudades de você.

Hoje eu senti muito saudades de você.

Hoje senti muito a sua saudade.

Até pensei te mandar uma mensagem.

Mas o orgulho falou mais alto.

Senti que uma lágrima caiu.

Mas foi melhor

Pois você teve duas opções partir ou ficar

Mais resolveu partir ir embora da minha vida. Pois leve a maldita saudades de você.

Pois não fico mais sofrendo por alguém, que resolveu partir para sempre.