Estranho Noturno

Estranho que sou

Rebento do acaso

Delírio febroso

De impressões

Estranho olhar

Desses dilemas

Até a morte fica pequenina

Diante do que faz radiante

Esse momento

Talvez saber

Quem quando os olhos

Se cruzam

Todos os pecados são revelados

Assim evito cruzar olhares

Pra não constranger pecadores

Pra não desvelar sofrimentos

Pra não afundar nessas dores

E, assim.permanecer vital

Quimera ilusão

Que sonhou sempre

O que jamais seria

Tem dia que não cabe no mundo

E trasborda num poema

Dorme feliz, sonha

Beija e abraça

no final

o que resta é

somente o ponto.