Dia Pra Comemorar

É um dia nada especial

Comum banal

Cheio de coisas temporal

Deveras espero que apareça

E me faça sorri

Afinal venho sendo

Aquilo que não sou

Para ser mais palatável

Hoje é um dia especial

Afinal é um dia comum banal

Achei que algo em mim morreu

O tempo passou

E eu já nem lembro mais

Quem realmente sou

Importa saber que aproveito o dia

E não me arrependo de vagar

Vadio, e embreagado de vida

O que adoece, as vezes cura

E pro que não ha cura

Remediado está, afinal, o tempo não para

Cada verso é onírico e dionisíaco

Nesses aforismas banais

Ouvido aquela musica

Dos que foram julgados insanos

Afinal a loucura as vezes salva

Hoje dia especial

Hoje o orgânico ritual

Daquilo que não é habitual

Único e original

Hoje é dia especial