PERFUME

Estou fechando meus olhos,

e sinto novamente este teu

perfume,...

Um suspiro,

um respirar mais longo,

teu perfume envolve, e abraça.

Neste perfume que é sentido,,,

à sentir que estás aqui.

Estou sentindo,...

este cheiro teu,

sinto como uma brisa,...

um despertar,...

é minha paz, a tua paz,...

Qual erva, qual floresta, qual

cheiro...

São as florestas, azuis em outras terras,

em outros dias, em outros mundos,

é teu sorriso,

é tua tristeza,

tudo o que sentes,

é sentido.

Tudo é teu nome azul...

tudo é teu perfume pétalas azuis de Beta.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/07/2018
Código do texto: T6390309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.