O sucesso.

O sucesso

É uma fase especial.

Vai ter pessoas que vai marcar a sua vida.

Para te ensinar. Para você aprender

Cada dia coisa nova

O sucesso vem dos pequenos detalhes que fazemos diferença.

A batalha e a conquista.

Leva ao sucesso e fama.

Pois todos mundo tem sucesso na vida.

Basta usar no momento certo.

Quando descoberto,

Torna se quando ídolo.