Na solidão me reconheço
Como ignorar o vazio,
que existe aqui dentro agora,
se ele é como um arrepio,
suave da brisa na aurora.
Se me encontrei na solidão,
se ela me leva a silenciar,
e ouvir este meu coração,
que anseia em se libertar...
E liberto, enxerga outros caminhos.
Se é na solidão que me reconheço,
e nela ressignifico os espinhos,
que machucaram meu peito.
Já não me assusta a solidão,
o silencio hoje é minha companhia,
e as queixas deste meu coração,
eu transformo em poesia.