RUMO

E ali estão os dois...

Perdidos na totalidade.

Que rumo tomar

Como caminhar

Que sentido encontrar?

Tropeçando na vida.

Perderam o rumo

Na insegurança do momento

Estão sem fundamento.

Andam com os olhos perdidos.

Com passos trôpegos

Com sorrisos sôfregos

Com suspiros resfôlegos.

Como se encontrarão?

Na esperança de seguir

Na conselho que ouvir

Na manhã que surgir.

O que podemos fazer?

Quem sabe ligar um ponto

Ou mesmo um acalanto

E até enxugar o pranto.

Conseguirão vencer?

No Deus da segurança

Na certeza da confiança

Caminhando na esperança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/07/2018
Código do texto: T6390278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.