***LEMBRANÇAS***
A simples lembrança dos teus dedos
Na minha nuca me arrepia.
Teu cheiro me habita a alma e meu peito,
arfante, te quer receber.
Vem me abraçar, vem dormir comigo.
Ajuda-me a apagar do peito esta dor do querer.
A noite se instala em mim.
Vem...
Lá fora, apenas o silêncio da noite e o teu olhar.
Ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.
Volta a ser minha morada, teu abrigo.
Faz de mim tua caverna, teu porto seguro.
Faz do meu corpo, teu ninho.
Atordoada pelas saudades crescentes,
meu corpo todo se ouriça à tua procura.