OLÁ VOCÊ

Olá você

Que me olha e não me ver

Que me ouve e não me escuta

Que me toca e não me sente

Que é frágil e também astuta

Que bem perto está sempre ausente

Olá você

Que sem olhar eu vejo

Que sem ouvir eu escuto

Que sem tocar eu sinto

Que está distante, mas bem junto

Que é discreta, mas me seduz

Olá você

Que sonha o que queria viver

Que necessita o que faz doer

Que finge que não sabe fingir

Que acredita no que não queria crer

Que sente o que não queria sentir

Olá você

Eu entendo o seu não me ouvir

Eu aceito o seu não me ver

Eu respeito o seu não me sentir

Eu perdoo esse seu desentender

Eu adoro o seu seduzir.