Intuição

Sem base racional, ou sem manual a mão.

Observo e analiso o fluxo,

Até que se mostra uma ínfima direção.

É isso que me mantém a margem,

Da razão e do instinto selvagem. Pra ser intuitivo, exige coragem.

Para alguns, adivinhação.

Para outros, trilha em vão.

Ou simples dedução,

Para mim, não se trata de armação.

Experiência é necessária,

Uma forte determinação, também não falha.

Uma dose de maldade sustentando a bondade.

Sentir é a arma, não a fraqueza.

Ser sobrevivente não é moleza,

É confiar em si, e intuir.

Essa é a beleza,

De aceitar e se unir a sua natureza,

Não tratar como maldito, essa distorcida riqueza.