Impotente

Quando vejo em teu olhar,

Chama, vazio e nada a chamar.

Não a mim, que faltar.

Alguém que significa mais que eu.

Quem sabe, se perdeu.

Alguém que sua presença se faz mais que minha ausência.

Preferiria a insolente verdade sobre o vazio,

Ao invés de ter que sentir sua presença,

Perceber sua preferência.

E ter que engolir, a seu ínfimo escasso de arrepio.