Mutante

A vida é mutante,

está em constante mudança.

Não tem que perder a esperança.

Se mantenha confiante.

Mudar te tira do lugar,

Te move de lá para cá .

Não precisa se assustar,

Por um dia tudo acabar.

Nada começa do nada e sim de um fim.

Estive em seu lugar,

E tive medo de mudar.

Mudei pela dor e não pela consciência.

O que dizer dessa indecência..

Tão mutável e serena,

Na noite fria sem cinema..

Medo encrustado como algema.

Sem sentido e sem tema.

"Eu perdi o meu medo da chuva".

Suportar o medo me cabe como uma luva

Sem sombra ou sem dúvida.

Quero apenas viver na clareza.

Sutileza ou gentileza, de uma vida.

Que de longe é vívida e de perto.

Parece estar longe.

As vezes não sou o mesmo que era de manhã.

Mas nem por isso.

Nem por isso desanimo. Pois sempre foi o que o medo queria.

Que me perdesse em mim, para não me achar.

Porém minha bagunça é aconchegante.

Distante e radiante, dissonante e uivante.

Sou mutável