CÁLICE
CÁLICE
Um cálice de vinho
Um cale-se na poesia
Que não inebria
Que vaga perdida
Na cabeça vadia
Pensa em amor
Pensa em saudade
Pensa em flor
Mas que maldade
Os versos não aparecem
Fenecem
Em mais um gole
No cálice que se esgota
Desinspiração que o derrota