Batom Vermelho

Desarrume o cabelo

Deixe o vento no teu rosto...

Flerte com a liberdade

Cumprimente com esses olhos azuis

Beije o calor

Desses lábios...

Ande a passos leves

Como uma pena...

Sinta na sua pele

O batom vermelho

Do amor...