ÀS TANTAS

Às tantas,

Outro vento tocou-te,

Ousou-te a sentir o teu perfume,

O teu encanto, único,

Como deixaste o vento ousar,

As tuas tépelas tocar,

Senti no teu ar o peso do aroma,

Desconhecido, não me era conhecido,

Tuas folhas pareciam orvalhadas,

E nem era a madrugada...

Senti frieza no tua pele,

Algoo retraído,

Disparidade do soprar,

Como deixaste o vento ousar,

Teu perfume,

Deixar o silêncio com ciúmes,

Como ousaste em desabrochar,

Ao desconhecido vento (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/07/2018
Código do texto: T6390029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.