NA LATA

Aquelas placas de lata
com palavras diretas... Na lata!
... Tá na placa...
Tem gente que não olha e acha,
tem inocente, que olha, vê...
Mas não acha!
Aquela placa tem a dica,
p'ra transgredir no paralelo
ou! despedaçar no velho racha.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/07/2018
Código do texto: T6390009
Classificação de conteúdo: seguro