O ENCONTRO DAS CARÍCIAS

Fecho os olhos

Vejo-te louco de ardente desejo

Mata minhas vontades

Novo do meu beijo.

Quero você

Banho-se nos águas profundos do teu desejo

Naquele sorriso safado que vejo

Prazer ao desvendar os mistérios

Mergulhando no seu intimo como saltério.

Sendo desejo, fantasia, loucura e olhar quente

Como jamais imaginou ardente

Numa paixão avassaladora que respiro

Nas partes mais sensíveis a arrancar suspiros.

19:27, Jey Lima Valadares, 11-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6390008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.