RIOS E VIDAS
Observando o curso de um rio
Com seus remansos, quedas, correntezas
Sempre lembramos que as águas passam
Numa constante com seus sons e belezas
Diferentes de nossas vidas que aqui
Tudo que passamos nos seus transcursos
Nossas vidas cheias de variantes vão
Deixando marcas, sonhos em seus cursos
Quase nunca nos lembramos de um rio
Ainda que parte de nossas vidas
Mas estas carregam muitas boas lembranças
Saudades, sonhos perdidos e muitas feridas.