Um dia...

Um dia a gente se reencontra, talvez

quem sabe com maturidade no olhar,

e a gente entenda de uma vez,

que não escolhemos a quem amar...

Quem sabe quando a gente se reencontrar,

e dessa vez dando enfase à razão,

a gente entenda que amar,

muitas vezes é ter de abrir mão...

Um dia talvez a gente se esbarre por ai,

com o coração mais decidido,

E quem sabe seu coração diga pra si,

que não está mais dividido...

Um dia tu haverá de perceber,

que eu amo e sempre amei a ti.

Quem sabe ai começarás a entender,

que mesmo te amando, precisei partir.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.