UMA MULHER DE LUVA

Escreve-me

Amo-te

Assobiando sorrateiro

Na brisa suave como um perfume

Bom que vou te encontrar

Manda então... Brandas... Serenas...Vivas

Na chuva que chega abrindo guarda-chuva

Uma mulher de luvas.

Prazer suave que podes experimentar

Quem sou eu?

Sou o tudo na alma que invade o silêncio

Sou o nada na transparência do olhar

Coisa boa é poder te encontrar

No teu corpo coladinho estar

Tira a luva à se apresentar

Tinha o anel que havia lhe dado

Num dedo todo arrepiado.

18:10, Jey Lima Valadares, 01-07-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.