seu dia.

Que seu dia tenha a delicadeza de uma rosa,a força de uma tempestade,a paciência do oceano,a tolerância de uma montanha,a calma do sereno e o bom senso do horizonte.

Que seu dia tenha o sabor de uma gota de orvalho e a lucidez de uma varanda de braços abertos.

Que seu dia tenha a prosperidade das cachoeiras,a certeza das manhãs,que sua janela esteja aberta para os ventos da paz e que seu lar seja eterna moradia da fé e da esperança.

Mares de Lisboa.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 14/07/2018
Código do texto: T6389834
Classificação de conteúdo: seguro