Bravio

Onde vai parar este amor

Sem conselhos, nem avisos

Que já atravessou as estradas

Da paixão e do perigo

Flor de dor e de prazer

Que nos rouba o sossego

Beijo que arde o espírito

Que nos põe em desespero.

Ferozmente invade e fica

O fogo que queima a alma

Intromete dentro do peito

Acende fogueira inflamada.

Selvageria indelicada

Atormentando os corações

Arrasados e agradecidos

Pelo pulsar de leões.