Apenas mulheres

Mulheres são amáveis quando são amadas pela vida, mulheres são apaixonantes, quando estão apaixonadas.

Mulheres são lindas quando defendem seus direitos, todas as mulheres tem defeitos.

Mulheres são leoas quando defendem seus filhos, mulheres são encantadoras com seus jeitos, defeitos...somos mulheres não precisamos que o mundo nos entendam e sim que apenas nos respeitem.

Somos mulheres temos sentimentos, choramos, brigamos...gritamos, mas isso não nos faz diferente de ninguém.

Somos apenas mulheres.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/07/2018
Código do texto: T6389657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.