Tolice a minha
Ao feri sem piedade
Teu doce coração,
Nem podia imagina
Que ao meu viria solidão.
Feito uma flecha destruidora
Machuquei-te sem razão,
Agora padeço sem controle
Em nada há emoção.
O que dizer nesta hora
Nas palavras não há conexão,
Resta-me pedir com a alma
Ao teu eu o perdão.
Deixe-me aqui com as dores
Tentarei reaver essa paixão,
Embora seja melhor silenciar
Ao que fiz sem explicação.
Deixo aqui a saudade
Onde estar a colaboração?
Minha bebê mais que linda
Você será eterna inspiração.