Chuvada torrencial
Sentado no banco da praça
Toteando os pensamentos,
Lágrimas se misturam
Conturbando os sentimentos.
Nem busco mais esperança
Estou sem rumo certo,
Chove aqui fortemente
Mas no peito vive o deserto.
Estou sem ânimo pra seguir
As forças estão indo embora...
Até quando estarei assim
Nessa sofrência de agora?
Não me julgue exagerado
É que teu amor era alinho,
E fico hoje sem direção
Caminhada com espinho.
O sol voltará um dia?
Isso eu já não sei,
Alma estar desolada
Saudade de quem tanto amei.
Ficarei mais um pouco aqui
Revivendo as lembranças,
Um querer um dia alegre
E hoje triste esperança.