Lembrarei com amor...
A cada início de madrugada
De nós virão as lembranças
Melhores momentos vividos
Havia paz e esperança.
A muito venho te magoando
Embora tente amenizar
Bem sei que fui estupido
Não conseguindo evitar!
Perdão minha bebê linda
Sou um sem noção,
Ta doendo em mim
Machuquei teu coração.
Se não houver volta
Darei até logo entristecido
Sabendo ser eu causador
Do teu semblante sofrido.
Deixe-me secar tuas lágrimas
E deite em meus braços
Ainda poderei com carinho
Protege-la no meu abraço!