ESSE MUNDO
ESSE MUNDO QUE VIVEMOS
DISTANTE DE CADA UM
TEIMA EM SEPARAR
ESSE CAVALEIRO ERRANTE
DO CASTELO NA MONTANHA
E DE SUA PRINCESA AMADA
ESSE MUNDO O QUAL VIVEMOS
TÃO PRÓPRIO E EGOÍSTA
PROTEGE OS COVARDES DO RISCO
DE DIVIDIR A VIDA COM ALGUÉM
ESSE INDÔMITO MUNDO
VAI SEMPRE GIRAR LENTAMENTE
E A LUZ NASCERÁ NO ORIENTE
NO MEIO DA MENTE E DO AMOR
ESSE MUNDO ... NÃO VAI ENTRAR
NÃO VAI ME DEIXAR MUDO
AINDA QUE EU MURTA
PORQUE NA AUSÊNCIA DE TUDO
SEI QUE NOS AMAMOS
SEM A CERTEZA
DE NOSSOS CORPOS