IF

Se existe o amor

Incondicionalmente

Vamos celebrar !

Se existe a tristeza

Naturalmente

Vamos chorar !

Se existe a diferença

Conscientemente

Vamos respeitar !

Se existe o sexo

Harmoniosamente

Vamos gozar !

Se existe o mal

Piamente

Vamos orar !

Se existe outra vida

Consequentemente

Vamos reviver!

Se existe o amor

Verdadeiramente

Vamos morrer !

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 14/07/2018
Código do texto: T6389549
Classificação de conteúdo: seguro