VEM PRA CASA
Vem pra casa
Acender o incenso
Fazer o café
E me assistir
Escrever pra ti
Vem pra casa
Apagar o meu fogo
Desfazer a cama
Vestir a lingerie
E rascunhar o que é teu
Vem pra casa
Amornar o banho
Decorar os cantos
Esconder-se do sol
E desenhar os dias
Vem pra casa
Esfriar a saudade
Desmontar essa solidão
Esquecer a tristeza
E voar , voar
Vem pra casa
Temperar o beijo
Montar , abrir as caixas
E lembrar o que esquecemos
Pra ser feliz !