JUIZO ?!
JUÍZO !!!
SERÁ QUE PRECISO ?
AS VEZES É BOM
NÃO SER NORMAL
UM POUCO DE LOUCO
É BEM NATURAL
UMA LOUCURA REAL
PARA NÃO SER SÓ PARECIDO
NÃO SÓ CAUSAR ALARIDO
UMA LOUCURA SERENA
UMA LOUCURA AMENA
NADA DE FATAL
NADA DE BRUTAL
LOUCURA E CANDURA
E TAMBÉM AMARGURA
NA RUA. A NOITE, SEM SONO
DENTRO DE OUTRO ABANDONO
ESTOU CAMINHANDO
ESTRELAS CONTANDO
SOB A LUZ DO LUAR
NUM BANCO DE PRAÇA
O CORPO A DEITAR
CACHORROS VADIOS
A ME ACOMPANHAR.
SEM COMPROMISSO
O QUE EU PRECISO´
É SÓ A DIVAGAR
JUÍZO !!!, JUIZO!!!
EU VOU PRECISAR ?
(arnor milton)"