Teu olhar

Estes teus olhos de mar

Diz aos meus olhos de mel

Que me olhas sem cansar

Ah! Estes olhos de céu!

Diz que o amor é alimento

Da alma e do coração

Diz que a vida é mais bonita

Quando o amor é a canção

Estes teus olhos de luz

Que me encanta e me fascina

Parece o olhar de Jesus

Que me guia e me ilumina

Estes teus olhos de amor

Que me abriga e fortalece

Desfaz tristeza e dor

Teu olhar é uma prece.