Luz e Sombra

Tenho um lado iluminado  e um lado sombrio...

Na luz, me vejo multicor, me vejo verão, querendo o sol,querendo a paz do sorriso,querendo a melodia que embala os sonhos mais doces...

Na sombra ,me vejo dark...me vejo na noite escura,onde a tristeza  corrompe meu sentimento e me leva ao abismo mais profundo  de mim...

E   nesse abismo  procuro a luz...busco a razão pra sair de mim e achar a paz....de viver em paz comigo mesma...

Dia e Noite..Luz e Sombra

É  a roda da vida...

Da minha vida...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/07/2018
Código do texto: T6389484
Classificação de conteúdo: seguro