Doce miragem
Tu nem imaginas,
Que te vi dormindo...
Completamente despido...
Deitado em tua cama.
Que imagem era aquela?
Vi a tua face tão bela...
Um sorriso suave na boca...
Será que sonhavas comigo?
Será que pressentiste o perigo?
Tuas costas à mostra, naquela janela,
Que linda miragem em tela...
De relance, pude ver que acordaste...
De longe, alguém chamaste...
Pude ver que estavas se vestindo,
Arrumaste o cabelo no espelho...
Acho que tinhas percebido,
Que alguém te olhava de fora...
Olhastes em todo sentido...
Mas como não tinhas me visto,
Fechaste enfim a janela...
E rapidamente, tu foste embora!
E essa louca história,
Não sai da minha memória!
... ... ...
O que faço agora?