ESPERA
Espera na mesma esquina
Espera sem pressa
Na hora certa eu vou chegar
Encontra meus pensamentos
Os meus já estão em você
Visualizo seus cabelos negros
Seus tênis velho mas valioso
Blusa preta de "Rock in Holl "
Espera com as mãos no bolso
Gesto esconde seu nervosismo
Na expectativa de me encontrar
Espera que estou chegando
No meu tempo
No meu momento.