Estrela Cadente

Cai Estrela cadente

Ilumina está noite fria e escura

Mostra-se assim displicente

Transbordando em grata ternura

Traz a certeza de um pedido

De um único desejo atendido

Devolva-me a esperança

A vã inocência de uma criança

Cai estrela cadente

Acende novamente a alegria

Realiza minha fantasia

Rápida, suave e perspicaz

Traz toda surpresa do momento

Encanta o meu sentimento