Seu Jeito
Sim, seu jeito me refaz a cada esquina,
Seu jeito de mulher e de menina
Que sempre me atrai e me fascina
Me ganha, me assanha e me domina.
Por isso, quero estar sempre a seu lado
Pra ser o seu amante, o seu amado
Confesso que eu estou apaixonado.
Seu jeito tem, da fruta, o sabor
Seus lábios tem o gosto do licor
A fina, a pura essência do Amor
Sim, seu jeito é perfeito, é fiel
Seu jeito me sustenta feito mel
Doce alimento da paixão
Repleto de afeto e de emoção
Tudo isso vem do coração
Que passa dos limites da razão
Na intensidade do prazer
Meu vício é somente te querer
Sua falta me faz enlouquecer
Eu não consigo viver sem você.