Fim
Não sei mais o que dizer
As palavras já não vão sair
Por um momento escuto o teu sussurro e me dá medo de fugir, daqui
Não lembro quando eu te vi
Lembranças são como o vento
Que leva e não demora em acabar com tudo em um segundo, em um momento
Não quero mais sofrer
Assim não vou continuar
Quem sofre por amor não pode merecer ser feliz, não merece amar
Que haja outra forma de viver
Que nasça outro alguém, não sei
Só quero que não doa tanto
Amar assim eu nunca amei
Não posso mais viver em prantos