O MEU ÚLTIMO PECADO
Eu tenho um grande pecado
Aqui vai o meu recado
Eu sou o pobre bastardo
Me esforço por notas, sou um escravo assalariado
Esse é o meu último recado
Quero paz, quero luz, quero um mundo mais honrado
O que fiz, estragou tudo, foi muito pesado
Cartas presas no passado
Oiço vozes assoprando
Velhos planos de casados
Leves toques se passando
Esse é o meu último "a dizer"
Não haverá mais sono
Nada que o mundo fizer
Fará de novo um transtorno
Me tornei num pecador
Obcecado pelo pecado
Sou um simples sonhador
Esse é o meu último recado