Aquela Manhã

Nada será como aquela manhã

Quando pegaste minha mão

E me levava para por entre as nuvens de sonho

Que nossos desejos formavam

Por ondas e ondas de emoções

Feliz era eu

Pois um dia não estavas mais aqui

E hoje é apenas uma lembrança

Aquela manhã…

(Odd Antony)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/07/2018
Código do texto: T6389176
Classificação de conteúdo: seguro