Ciclo

Ás vezes, as manhãs são complicadas

Á tarde, sente o alívio

E a noite, o sono nos faz recuperar e energia

Pra recomeçar o ciclo novamente no dia seguinte

(Odd Antony)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/07/2018
Código do texto: T6389173
Classificação de conteúdo: seguro