Na Beira do Caminho

Sempre existe algo no meio do caminho

Um acontecimento

Um sentimento

Um problema

Uma dúvida

Qualquer coisa sempre está a beira do caminho

Talvez o problema seja perceber

Quando nós estamos na beira do caminho.

(Odd Antony)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/07/2018
Código do texto: T6389170
Classificação de conteúdo: seguro