Classificado poético
Perdi maleta cheia de poesias
Procuro minhas letras cristalinas
Quem sabe espalhadas na maresia
Ou embaçadas nas neblinas...
Talvez em alguma esquina
Por favor me ajudem
São obras de grande estima
A dor e ausência me ardem!
13/07/2018