Aproveite A Viagem
Às vezes a gente fica com tanto medo do futuro, ficamos ansiosos para saber se isto ou se aquilo vai dar certo e esquecemos de viver o presente, o momento em que estamos, e tudo passa despercebido pela nossa mente, quando vamos acordar, a viagem já está no fim e não aproveitamos nada. Perdemos muita coisa hoje se preocupando com o amanhã! Eu aprendi que devemos viver um dia de cada vez...