VOCE ATRAI O QUE TRANSMITE

Você atrai beleza

Você atrai grandeza

Você atrai alegria

Você atrai magia

Você atrai poesia

Você atrai amizade

Você atrai saudade

Você atrai segurança

Voce atrai esperança

Atrai a paz você

Atrai os olhos de quem a vê

Você atrai a cor

Você atrai amor

Você atrai atenção

Você atrai coração

Você atrai tudo de bom

Você me atrai

De minha mente não sai

Não é só eu a lhe dizer

Atrai tudo de bom porque

Tudo de bom há em você

(arnor milton)